Christof Kessler -
„Essen für den Kopf“

Rezepte gegen Demenz, Depression, Migräne und mehr
Wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst

 

Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.
Die Ernährungswissenschaftlerin Regina Rautenberg ist mit Rezeptvorschlägen mit an Bord.

Christof Kessler & Regina Rautenberg  -  Essen für den Kopf

160 Seiten, ca. 25 Fotos
Format 170 x 240 mm,
Paperback , Klappenbroschur

auch als e-Book
erhältlich

ISBN 978-3-517-09845-6
ca. € 20,00 [D]  I  20,60 [A]  I  CHF 28,90
Verlag: SüdWest Verlag
Bestellung Online mit Leseprobe

Pressestimmen